По золоту я делаю эксперименты по торговле по СДДЦ (стратегии длинного движения цены) с помощью советника 7РО-15-70-33-1-ПЧО. Прогнал я на золоте советник в тестере стратегий на бонусном счете за один день, и система сделала 112% прибыли. Смотрите...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне. Сегодня она протестировала уровень...
Площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCHF на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и...
EURUSD 28.03.2026 Даже если задёрнут цену немного выше, то я тоже не готова буду продать. Тут надо либо отменять недельное поглощение, либо как-то реализовывать его. Ситуация со снижение по евро немного хуже выглядит, чем по фунту. На паре EURUSD...
Рост по данной паре, конечно, возможен, но на мой взгляд только в рамках коррекционного отката - не более. С понедельника фунт возобновил нисходящую тенденцию и судя по всему продавцы настроены решительно. Вчерашний основной дневной диапазон в...