Привет, Василий. Если посмотреть USD/JPY на часовом тайм фрейме и чистый график, то пробитие трендовой линии вниз уже имеется, да и можно сказать, что слом структуры роста на этой валютной паре произошел - локальный минимум 150.05 пробит вниз и...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...