Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.90479 пересекла линию Kijun-sen 0.90535 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...