Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 86.912 и 86.233. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD продолжает развивать коррекционный рост. Вчерашний откат ограничился дневным пивотом 68,81 (с проколом данного уровня), после чего снова пошли в рост. На данный момент пробит уровень сопротивления 69,56,...
Ну молодец, а я не закрывался еще, так и есть минус 3 бакса от бонусных средств. Нефть торговать я не буду, не интересна она мне. Маритина попробуй по магнитным уровням торговать, неплохо выходит. Цена как раз всегда на них тормозится и потом...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.28841 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...