Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
Приветствую. По #SPX ожидание катастрофы постепенно становится реальностью. Если посмотреть на недельном таймфрейме, то видно что восходящий тренд уже завершился. И нисходящий тренд давно начался. Более того. Он набирает обороты. Шансы остановить...
Не могут сказать точно, куда фунт пойдет в ближайшее время, ибо на закрытие марта месяца завтра, для начала надо посмотреть уровень закрытия, потом уже делать выводы. Сейчас GBPUSD выше всех месячных балансов апреля и показывает сильнейший сигнал...
Привет дорогая! Представляешь, как на следующей неделе USD/CAD выпрыгнет из своего заунывного боковика. %-) Фактически, с высот старших графиков я бы выделила не только уровень поддержки, а диапазон 1.4176 - 1.4260. Судя по последним свечам мы...
Трамп подсчитал: кто и сколько лет «обдирал» Америку Президент США Дональд Трамп решил вспомнить старые обиды и назвал страны, которые, по его мнению, годами бессовестно «обчищали» Америку. Особенно досталось Европейскому союзу: по словам...