Вот же беда, только собирался ответить на сообщение, а форум оказался недоступен, только сейчас заработал. Для этого учиться мало, тут талант нужен. Вот другой разговор, не забудь результаты анализов приложить. А я то чем провинился? Ничего я...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
Ну опять же время я не тратил, на то время когда я заходил не было никаких энергией которые сейчас ввели, где нужно заходить каждые 4 часа и забирать энергею, и даже в этом случаи ты не тратишь время, а раньше так вообще просто на компьютере...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...