Gold Да, застряла пока у нас цена на историческом максимуме и после попытки пробить сопротивление цена снова возвращается внутрь сужающегося треугольника. Будут дальше накапливать силы для новой попытки пробоя либо сопротивления, либо поддержки. До...
EURUSD Н1 Сегодняшнее снижение котировок на EURUSD действительно было ожидаемым, и если предполагать, что на Н1 продавцы свою первую волну снижения отработали, продолжение южного движения можно будет ожидать после очередного южного отката. Сейчас...
Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...
Полными ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
На вкус не чего не могу сказать я пил и по мне так обычное, запах может быть от того что плохо ухаживают за животным. Я пил с аптеки и толку ноль, а заказывать можно с официального сайта iherb, ну это в том случае если захочется сэкономить, ну мне...