Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу продавцов...
Ну правильно, крупняки вон уже везде роботов арбитражных понатыкали и получают стабильный, ежедневный доход - до появления этих высокоскоростных монстров и мы, обычные трейдуны могли также зарабатывать очень неплохо и вообще всего существует очень...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.04226 и уровень поддержки в 1.04109. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...