GBP/USD Быкам нарисовали шлагбаум в районе круглого рубежа 1.2600 и им ничего не оставалось делать, как ослабить давление и отдать бразды управления мишкам. Те, правда, этому не сказать что сильно уж обрадовались, но все же потихоньку сталкивают...
Да ну прям уж рискованный, 100% вариант. Стоп стоит, что переживать, точнее стоял. Если помнишь, я покупал в пятницу USDCHF от 0.8920 и планировал оставить позицию открытой на выходные дни. В итоге я в тот день закрыл под конец торгового дня в...
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...
Взаимно, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2554-1,2585. Ожидаю пробой верхней границы этого флета. Сейчас цена находится на 1,2568 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Также цена...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...