#GBP/USD. Если рассматривать недельный график, то можно обозначить некоторый свечной паттерн в виде пинцета, хотя шипы, конечно, не сказать, чтобы одинаковые, но тела свеч вполне себе в паттерне. Так что, конечно, есть большой шанс на то, что...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вот два из них. Опять гистограмма...
Итог дня: -1%, поторговал немного вечером, чуть-чуть в +, индикатор на м30 хейкен аши, по волне так и не дождался входов что на м5 что на м15, входов нет, может, будут по волне завтра. А главное не торговать в пустоте без тс. Уже 4 тс, которыми...
Почему никто не смотрит зоны МФ? Кабель вторую неделю лежит в ней, как и евро. Защитный пивотивниз пробить? Нет! Значит ведем вверх....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...