GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. Текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.3000. Да, после касания уровня 1.2707 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.50527, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GOLD Давят на север, мама, не горюй. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вроде бы ситуация немного нормализовалась. Почему же все бегут в золото? Дурдом Солнышко. По правде сказать, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. За сегодня ценник по...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.28020 и 1.28015. Это...
Валютная пара USDCHF. Цена 0.8147. Пройден уровень первой поддержки 0.8193 и даже прошли через уровень второй поддержки - 0.8152. Продолжать продажи по этим ценам как то желания большого не имеется. Начинаю идти в противоход на глубокую коррекцию к...