Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Грустно и то, что поощрение идёт только за счёт слов, а вот реальные действия и проблемы, которые он формирует никакие не решаются. Фактический запрет на азарт и прочие аспекты не работают ведь официальными букмекерами или проще ставками на спорт...