Приветствую, Gdirra ! Выше я рассмотрел четырехчасовой график, а сейчас давайте заглянем на получасовой таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2909. Причем цена...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Рынок изменчив, как вы верно заметили, так что доходность стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Для тестирования торговой стратегии с целью проверки ее работоспособности на больших кусках истории можно воспользоваться более...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...