Ничего он не напутал, просто ты забила отвечать на мой пост, телефон так и написал. Ну это как в анекдоте: а можно съесть эти ядовитые ягоды! Конечно, только один раз в жизни. А зачем нужна та, которая никому нафиг не нужна Ничего я не намекаю,...
Давно известный момент, все мы смотрим на одну и ту же пару, на один и тот же график, но при этом, каждый видит что то свое. Вот и сейчас по GBP/CHF, именно, так у нас с Вами и происходит. Не считаю, что на этом кроссе есть техническая...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам...
Золото (GOLD). Я думаю, что стоимость золота продолжит расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. В пятницу думал, что цена на золото может немного снизиться за счет фиксации длинных позиций, но судя по всему никто не стал выходить...
#Bitcoin, вчера развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 78399, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера. Сегодня, после небольшого отката, биткоин продолжил движение вверх, и на данный...