GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...
GBPJPY. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...