Эта попытка быков была ложным выпадом, там по волновым целям было понятно, что это откат перед продолжением снижения к цели Н4 FE100% 1.2345+-. Когда по двум соседним волнам снижения минимальную цель выставляют на одном уровне 1,2395, то это...
Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...
Однозначный плюс поставили себе в зачетку покупатели валютной пары USD/CAD по результатам торгов прошедшей недели. Цена инструмента вышла на новые локальные максимумы, преодолев уровень 1,45. Примечательно, что такой уверенный северный ход случился...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD хотя...