Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...
Конечно оптимист будет склоняться к торговле, которая в теории способна принести больше прибыли, то есть к скальпингу. Больше пунктов прибыли, больше лот, больше прибыли, но это в мечтах, а на практике больше эмоций и быстрые сливы. У пессимиста лот...
GOLD: Коррекция продолжиться в область поддержки 2988,28 Чиновники ФРС США дали ясно понять рынку, что в ближайшей перспективе процентные ставки не будут снижены опасаясь торговой политики президента Дональда Трампа. Вдобавок доходность казначейских...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
GBPJPY Н4 к концу недели кросс пара откорректировала рост в восходящей волне. Снижение произошло до уровня 192.00 и совпало с 38 уровнем отката по фибо сетке. Плюс паттерн двойного основания здесь же. Вот почему на новой недели начало я прежде всего...