Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
Хочется еще добавить, что вроде бы все знают, что такое тренд и неоднократно видели это "явление" на рынке, но как с ним работать непонятно. %-) GOLD. А у меня было вчера желание продать торговый инструмент, но благо ограничилась лишь сделкой по...
EURUSD, пробив снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовал над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 1206.2 пункта. В качестве...