Я продолжаю анализировать EUR/USD, только уже на четырёхчасовом таймфрейме. Последнюю неделю смотрел только за его поведением на часе, а когда там цена сильно упала, пришло время перейти на более старший период для анализа. EUR/USD упал к уровню...
По этому они и наши люди. Именно такие люди двигают цивилизацию, делают экономику, делают ВВП. Если бы они успешно торговали на рынке форекс, то работы всякие пришлось бы делать тем кто торгует дисциплинированно. А это иногда не приятно, к примеру,...
EURGBP дневной ТФ. Восходящий импульс внутр дневного канала, что-то приуныл. Чувствуется усталость быков вот и МАСД пошел загибаться вниз. Новые позиции сейчас я бы не стал рассматривать пока определенности нет. До этого момента если были покупки к...
Да все эти индексы представляют собой какой-то определенный набор акций. Одно агентство выбрало эти акции, другое - другие. Я не торговала Доу Джонс, не могу ничего сказать. Да и он дорогой, почти в два раза дороже Насдака, соответственно, залог...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам рынка Форекс . Всем прекрасной торговли. Торговая пара - USD/CHF Недельный тайм. Цена повторно протестировала южную сторону при этом образовался уровень 0,87578. Цена его протестировала и...