Ну и хорошо, что выполнил план - рассмотрел месячный график. Не без интереса прочитала твою статистику. Шестьдесят пунктов в день - вполне сносный диапазон внутри дня. Главное, чтобы не в одном направлении постоянно двигались. Я же пошла в свою...
Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.21213 находится между уровнями 0%(2.20516) и 50%(2.21267), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.22019....