#Bitcoin По всей видимости движения и на недельном опять неплохая свеча в северном направлении после прошлой недельной свечи. Именно этот вариант могут взять выше полученного максимума 108 362.21 и особых препятствий у покупателя пока нет. Или эти...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Проблема в том, что возможности не совпадают с потребностями. Чтобы сразу начать нормально торговать с минимальными рисками и выводить нормальную прибыль, нужно вложить очень большие деньги, в разы больше годового семейного бюджета. Если же...