Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...