Приветствую! GBPUSD - Приоритет сохраняется в северном направлении - покупки - цели выше уровня 1.26249, а именно тест 1.28129. На начало торговой недели, рост возможно, продолжим от отката цены снова на тест сверху вниз уровня 1.25086 или ниже тест...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.83417, был здесь объём в продажу, был небольшой рост. Попытка вынести этот объём, затем пара начала снижение, пробила поддержку 0.83417. Был здесь объём в продажу, образовался диапазон около...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
GBPUSD Да, ты прав, обязательно буду отмечать прогнозы на графике, вот только беда в том, что в последнее время на валютной паре GBP/USD не было таких ситуаций, когда я бы реально задумывался о торговле данным активом. Исключение составил...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...