Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол МА200 при...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.20. Сравним с ценой закрытия свечи 155.40. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 108.50 и еще можно рассмотреть уровень 108.80. При этом целью можно рассмотреть...