GBPUSD Может и к лучшему. Тут не знаешь, когда как лучше. Всегда по-разному получается. Просто после двух недельного ожидания и тягомотины, предполагала, что теперь резвее пойдут. Как обычно бывает. В одну сторону ползем, в обратную летим. Ну...
EURUSD Привет. А ты видел, что сейчас на премаркете творится по данной паре, где сейчас цена?! Не знаю, смотришь ты или нет это источник с курсами на выходных, но сейчас ценник по паре уже длительное время висит в районе 1,0877 (и пока падать не...
EURUSD Никак не исключаю, что не одним снижением может жить торговый инструмент. Здоровья, Вадим. Возможно именно от текущего уровня 1.0810-20 получим вариант накопления в более широком диапазоне после полученной вершины 1.0947. Выходы за диапазон...
EUR\USD Д1. Доброе дня Сергей! Совершенно верно у каждого свои уровни, главное что это каждому из нас приносило доход. Я привык размечать не уровни а зоны откуда мы меняли тренд, а другие уровни считаю второстепенными. Но это не говорит о том что я...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...