Наверное вы правы и лучше торговать внутри дня и ночью спать спокойно по той причине, что тебя не сольет. А если пытаться обмануть рынок, то он все равно рано или поздно обманет тебя. Я вот как то долгое время растила депозит и в какой то момент...
По паре EURJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма гистограмма АС вышла из...
#GOLD. Приветствую, Belaja! Ну так сегодня, по сути, Трамп опять стал триггером для движения рынка. Он заявил о том, что Иран и США ведут прямые переговоры, а это, по сути, рынок оценил как снижение напряженности в регионе, и, соответственно,...
Если сделать нормальный продукт и устроит спрос и предложения, тогда разработчики только на повышения цены могут зарабатывать очень большие деньги. А на рекламе зарабатывают не особо много. Было конечно одно исключения и это хомяк который на...