Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....