Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
Ну да в головы конкретно вбили, еще с тех времен, когда бояре были, а что изменилось, вон ини бояре и сидят в думе возле царя...... Да хотят нашу нефть по 50 баксов, ну значит теперь ждем когда бакс по отношению к рублю все таки на 100 пойдет, а не...