Дело не в плече. Риск ведь зависит не от него, а от того, какие риски берет трейдер. Если он определили себе риск 2% на сделку, или 5% - неважно, то он таковым и останется, каким бы плечо не было. Длиннее стоп-лосс - меньше объем. Короче стоп-лосс...
Приветствую kvn . Удачной торговли и хорошего настроения. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Ситуация не стандартная, по той причине, что вроде бы мишки потянули цену в шорт и мишки преобладают больше доминированием в рынке. Но наряду с этим...
Меня и просто так такие мысли посещают, когда на счёте всё в порядке, но напрягаться пытаясь их исполнить вообще не хочется, если честно даже не могу определить причины своего бездействия, по этому сваливаю на старость. Штурмовать, это конечно...
В таком случае от демо действительно есть смысл и я думаю, что хорошо, когда у нас есть четкий инструмент, который сигналит и мы по этим сигналам уже отслеживаем куда лучше войти, а куда нет. Есть конечно и те, кто вообще не сортирует сигналы и...
Присутствует по паре EURJPY убедительное падение цены вниз на фоне показаний индикаторов на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам, а не покупкам. Все может поменяться при условии резкого...