USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был сначала вынос стопов продавца и затем пара начала снижение. Добралась до прошлых минимумов...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что и по паре AUDUSD неделька была весёлой и волатильной, при чем также открылись с гэпом, но потом уверенно подросли. И конечно же у нас осталась хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны...
Привет еще раз ! Юра, а почему не перенес на новую разметку 1.0232 с левой половины или там уже ничего нету? И по верхам пунктирный 1.0504, забыл? Прикинул перспективы по USDX: краткосрочные сигналы естественно бычьи, среднесрок если судить по...
Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Похоже, небольшая коррекция подошла к концу. Минимум в четверг по золоту был в районе 2830-2840,00, и в итоге на H4 сформировалась свеча, похожая на молот, в этой же зоне поддержки. Исходя из этого, ожидаю в...