Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...
Глядя на тайм фрейм Н4 валютной пары NZD/USD даже не знаю можно назвать это ложным пробоем или нет - с одной стороны открылись с ГЭПом вниз и пробили минимум 0.5540. Закрытие четырехчасовых свечей ниже этого минимума было, что можно было бы назвать...
Ситуация на EUR/GBP пока не интересная - неопределенность - с текущих цен могут пойти как в северном направлении, так и в южном. На этой неделе эту валютную пару вернули к зоне накопления от которой ранее стартовали в верх - обычно в таких...
Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...