Признаюсь, неожиданный ход выдал сегодня график валютной пары USD/CAD. В конце прошлой недели, начиная ещё со среды, инструмент всем своим видом показывал, что будет дорожать, и альтернативы росту не просматривалось. И вот сегодня: геп, обновление...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...
Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...
Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...