GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.78015, а нижний уровень - 1.77832. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...