Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...