Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
Ну да, тянули GBPUSD до ставки ФРС за уши вверх, но ставку не понизили, а это должно было хоть как-то укрепить доллар, вот и пошли на нисходящую коррекцию. Когда фундамент совпадает с техникой - это хорошо - противоречий не возникает и поэтому...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что на новой неделе пара NZDUSD продолжит снижение, ну это я уже на недельный временной период смотрю. Тут получается, что была попытка уйти вверх из скопления пары МА и средней Боллинджера,...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...
#Ethereum. Несмотря на текущую техническую коррекцию недельного тайма к мощнейшему падению цены инструмента на криптографическом рынке продажа рискового актива не теряет свое актуальности и прибыльности. Советую обратить пристальное внимание на...