Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/AUD во преки вчерашним моим ожиданиям пара продолжила дальнейший рост или коррекцию. Текущая котировка по этому валютному инструменту 1.7237. Пока давление северное продолжается. Наверное...
Лихо сегодня вниз прокатили EUR/USD. Уже к 1.0830 сбегали за европейскую сессию. Тут широкая область спроса имеется, которую сходу вряд ли прошибут. Посему с текущих жду роста обратно в направлении 1.0900, может чуть ниже. Вот там уже можно будет к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
У эфира настолько плохи дела, что про Бутерина сняли фильм. CZ тут выложил статью, что он думает о криптанах. По его мнению, 80% — это туристы, которые просто заходят посмотреть и, когда ситуация меняется не в их сторону, сразу же исчезают. Десять...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...