Привет, Руслан! GBP/USD, D1. Знаете, важный уровень для GBP/USD на дневном графике - это 1.2459, и, похоже, быкам в данный момент надо его преодолеть. Скорее всего, после тестирования этого уровня пара пойдёт вниз до отметки 1.2398, где проверят...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 96.09. На случай роста стоимости до 96.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.27. Участники, торгующие против...
GBPUSD Фунт кинул укороченную третью волну Н1 в шорт и развернулся. Тем самым явно показывая своё намерение продолжить тренд на север. Так ли это будет на самом деле, а пока придется либо крыть позиции в минус, если не будет отката, либо дождавшись...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...