Напоминаю о льготной 10%-й оферте. График доходности стремительно растет: Прибыль с 8 декабря - 139% и это при том, что был период отдыха, а потом просадки. Предложение по льготной оферте действует до вечера воскресенья. Спешите воспользоваться. Вы...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 167.75, а значит на коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...