Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
С каким-то странным упорством происходит снижение стоимости индийской рупии в противостоянии с долларом США. После множества бычьих свечей, а я имею ввиду W-таймфрейм, продавцы неделю назад смогли выдать свечку с медвежьим окрасом. Казалось, что...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...