GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Я вот тоже склонялся к идее, что продавцы по Евро смогут сформировать еще одну волну падения, по структуре это было более красиво на вид, и можно было бы более уверенно говорить о завершении импульса. Но в итоге начали формировать...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
Увы и ах,не пришлось на американии вчера поколбаситься...сосед отвлёк,попросил в\по хозяйстве помочь... А может оно и к лучшему. Своё мы возьмём. Мы с Пензером пока остановились строго на 10000 рублей как ГТО ДНЯ...как раз почти сто баксов и...