Приветствую Виктор и здесь. Хорошего воскресного дня! Да также ожидаю возможной коррекции в понедельник, причем цели для роста курс пары GBPUSD - сопротивления 1.2939 - 1.2970 и 1.3000, от каждого из которых снижение могут возобновить. С другой...
Вот теперь можно точно написать, что это 4-я волна коррекции коррекции на дневном графике, так как произошел пробой максимума 3-й волны 1.0953. да тогда эта была четвёртая коррекционная волна, за которой последовала пятая заключительная волна....
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Да, хороший у вас план, почти совпадают наши мысли. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Я думаю, сначала курс валюты поднимется к уровню 0.6230. Потом оттуда начнется снижение котировок. Цель продавцов...
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень 147.49, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если после открытия...
Доброе утро. По Евро в целом смотрится история с продолжением роста после завершения коррекции. Для этого покупателям надо будет в первую очередь побивать и закрепляться за уровнем 1,10190, промежуточными целями будут выступать отметки 1,10882 и...