USDCHF Тенденция тут нисходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, тенденция нисходящая. На индикаторе наблюдается дивергенция, пара торгуется ниже скользящих средних. все три составляющие...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1410 и 1.1390, с обязательной фиксацией на уровне 1.1450, стоп лосс ставим на уровень 1.1370. Покупки на часовом...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Всем привет! С открытия недели золото (GOLD) всё-таки пока растёт, хотя рост слабый и вообще, возможно закончился. Цена чуть не дошла до средней Боллинджера и немного вниз откатила. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабоватые....