По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 13, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,9140. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9140 с...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на 4 часовом графике неоднократно пробивались нижние границы трендового канала. Верхние границы тогда совсем не пробивались. То есть, то что пробивались нижние границы, это по моему говорило за...