У меня на бонусном кроме сиены работает ещё два бота. Лангуст стоит на дневках, понятно что и входы будут редкие, и ещё один бот евро и фунт на графике Н4. В общем пока доволен результатами. Странный он однако. По ходу много зависит кто и когда...
EUR/USD Похоже сегодня уже решили поставить точку в вопросе среднесрочной тенденции. Мишек наказывают по полной. Цена уже готовится щупать уровень 1.0600, а там и до 1.0630 уже рукой подать. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после ожидаемого отката в сторону своей локальной трендовой в районе 1,25 вновь возобновила рост и уже обновила максимум в 1,27-й фигуре. До целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Может с текущего...
EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...