Ну так это в бомби плюс дадут если кетиа зайти. Но токенов я так понял у тебя намного меньше чем у меня. В том и прикол, я не пойму в кого больше. Ну доход то за час у тебя намного больше чем у меня, а вот сколько токенов не понимаю. В какой ты...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Потерять деньги - это громко сказано. Если вы соблюдаете все правила торговый системы а также мани менеджмент. Закладываете на каждую, отдельно взятую позицию не больше 0.5% возможного убытка, в виде стоп лосса. Грамотно реинвестируете полученный...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...