Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
Ты всё ещё сосредатачиваешься? Я уже чуть ли на последнее место на турнире сходил. Щас вернул. Может я не сосредоточен...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Тихой сапой продвигаются медведи вниз. В их лагере недостаточно ликвидности, приходится её добирать вот в таких ходах, который идёт на 155.11. Продавать надо будет. Пройти сразу уровень 154.50 на дневном графике для...
USDJPY. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...