CADJPY. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.55446 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.55440....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1411. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1436, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1386. Если рынок на долго здесь...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83758. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...