Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
Это первое, что попалось в инете как только загуглил проп, как говорят доверяй, но проверяй. Если бы только 10 % сказали бы плохо, то Я бы ничего не подумал плохого. Ты прямо как демотеватор 4 раза процитировал, пропы что ли защищаешь? И с...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...