Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7240 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
все какие-то намеки на еще один грааль под названием "смарт мани", но потом, когда до конца дочитал, то основную мысль понял, что нет ясности на GOLD Салам! На самом деле даже намеков и рекламы торговой системы не было. Иногда в своих постах...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
USDJPY ну что же с начала дня получаем бычий сигнал на покупку так как предполагал что пробой пятничного максимума подтвердит истинный пробой нисходящего канала тренда. А в пятницу напомню вышла статистика по японской инфляции и отразила ее...