EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...
Лучше этими вещами не увлекаться. Никто не может знать, сколько продлится безоткатное движение и рынок каждый раз будет вытряхивать умников, которые любят пересиживать и усредняться в надежде на свои бесполезные прогнозы. И каждый раз они будут...
Да нет, срубить один раз и много это тоже нормальное желание. Люди же инвестируют в стартапы, там именно такое и возможно, там не будет многолетней прибыли. Или раз иксы или потеря инвестиций. Это не на форексе придумано. Главное в этом деле, что в...
Да, в общем-то такое, или похожее поведение присутствует, время от времени у каждого из нас. Стоит только пройти какой-то одной крупной сделке или череде прибыльных сделок, как сразу же возникают в голове "сложные проценты" с прибылью на долгий...